Wilson[威信]扬声器


2009127171024156

David Wilson戴维。威信先生1981年设计完成第一对WAMM (Wilson Audio Modular Monitor )及后于1986年美国CES电子产品展销会中,WAMM 及 WATT首度正式亮相。WAMM 扬声器系统是由高、中、低独立音箱组合而成的大型分体系统,高、中箱体可调整至最佳位置( Wilson Audio专利设计Aspherical Group Delay );并配合电子分音器调至切合各用家聆听室的最佳效果。Watt是David为可携式小型鉴听扬声器,外形像金字塔。即获各方高度评价,David Wilson突破以往扬声器的设计框框;为扬声器重订新标准。

20100426143651922

David Wilson 戴维。威信先生不断追寻研究最高标准扬声器,并从研究及开发过程中,自家开发最好的声箱材料:M material (M物料)及 X material (X物料)。

M material (M物料)混合陶瓷粉末及丙烯酸树脂履合纤维物料,造价昂贵;高密度合成物料,用于高中频音箱有优良表现;远比MDF中密度纤维板有更佳音质。

mix

X material (X物料)Wilson Audio独自研发的极昂贵混合树脂,质地坚硬如金属,用计算机NC车床切割,亦需花很长时间切削。X物料应用于低频音箱部份,阻尼特性极优秀;价钱是MDF板的14倍。

Drivers
自家改良单元—Wilson Audio深明向有良好经验的扬声器单元厂家订制Wilson高标准单元及自家再改良强化达至适合Wilson Audio的严格标准。总好过自行生产,可省却更多时间。

Crossover
Wilson Audio的crossover分音网络设计精确无比,所选用最优良的分音器完件。误差祗有+/- 1%,其它名牌扬声器祇能维持在+/- 5% 至15%之间的宽容度。整个分音网络安放于防磁盒中,有效地杜绝外来及单元磁场干扰。

Wilsongloss TM
Wilson Audio Specialties威信扬声器公司拥有最优良的喷漆设施及无尘焗漆房。
所有Wilson Audio扬声器均经过12个严格工序才能完成Wilsongloss TM,由底漆、上漆、焗漆、打磨等严谨工序,与名贵汽车所用的工序无异。亦成为自家的特有名称Wilsongloss TM。世上没有其它扬声器公司采用此等昂贵设施。

Picture 127


產品系列