Vienna[维也纳]扬声器


20091215151254907

Vienna Acoustics维也纳

奥地利首都维也纳,是欧洲的音乐活动中心,有[音乐之都]的美誉.当地人的生活不仅与音乐息息相关,连维也纳制造的音响器材也不例外,音色准确及还原实况音乐演出能力极高.

奥地利的音响业虽未如其它地区蓬勃,但其悠长的音乐传统,使发烧级的扬声器制造业一枝独秀.Vienna Acoustics是维也纳一家专门制造高水平的扬声器厂商.总设计师Peter Gansterer藉对音乐回放的重要参数与电声学关系的真知灼见,将高科技与超卓工艺结合,创制出多个系列的扬声器,如Klimt[克林姆]、Heritage [名门]、Concert Grand [伟大音乐家]及Schonberg [荀白克]系列.

Peter Gansterer对产质量素要求甚高,认为大多数可从市上采购的单元仍未达到其最高标准,遂自行研发驱动单元.独家开发X-3P透明塑料振膜中音,由丹麦Scanspeak厂代为生产;具蜘蛛网状支承的高刚性X-3P塑料震膜低音单元,则由德国ETON制造.设计精密之分音网络只选用目前最上乘零件,如1%误差MKP电容、专用0.7%误差线圈及无电感金属膜电阻等.箱体在意大利制造,制作极为严谨,饰面贴以对纹名贵真木皮,贴合技术非凡,每一对箱体表面经多重打磨工序,质量控制极其严格.

Klimt克林姆系列以思想前卫而洒脱的奥地利名画家Gustav Klimt命名,是Vienna Acoustics的最高级的扬声器系列.旗舰The Music[音乐]别具创意的设计傲视同侪.

Concert Grand伟大音乐家系列

维也纳以它独特的音乐资产闻名于世。孕育西方古典音乐的神圣之都。Concert Grand Series以西方古典音乐史上的伟大作曲家命名.持续的研究结在改良单体的材 料、悬挂技术、内部支撑和箱体和分音器设计导致重现最美好声音的可能性.每一对Vienna Acoustic的喇叭均经过高度严苛的手工精密配对制造以确保最高的质量,充分满足爱乐者严苛的要求。

Schonberg Series荀伯格系列

极富音乐性 ,唯美的设计线条 ,完全符合時尚影音生活的最高要求.Schonberg Series多声道喇叭,也是以现代乐派作曲家荀伯格(Schonberg)命名,所以从造型设计就可看出Schonberg Series多声道喇叭极具前卫风格的外观。超薄弧形箱身的外觀設計,CNC铝金屬箱身,呈现出科技感和现代時尚的簡約风格。配置防磁单体,高音单体原件为钕磁铁絲球頂高音单元,拥有更强的磁力,中低音单体为Vienna Acoustic自行开发的XPP单体,具备更佳的控制力。用家可另配原廠設計的座台或掛牆的金屬支架。


產品系列