Theta[飞腾数码]


2010720152046276
Theta DigitaI美国飞腾数码

Theta DigitaI美国飞腾数码公司,于1988年创立。由最初专注发展发烧级两声道数码音响产品:如D/A数码解码器及镭射唱盘等,早已在高级音响界确立非凡地位。

随着美国荷里活(Hollywood)电影工业发展迅速,电影商生产高质电影软件;并确立了完美的家庭环绕声系统重播标准,视与听已成为不可分开的一体化系统。 Theta Digital公司对此亦十分关注,立即投入大量资金开发研究,从软件、硬件中设计出发烧级音乐/家庭环绕声处理器、发烧级多声道功率放大器,以迎合大时代的转变。

Theta Digital的设计理念是将音乐与视像还原达至真实效果。无论您是一位音响爱好者或是一位家庭环绕声爱好者,Theta Digital的产品均能满足两者的最高要求。 Theta Digital所有的产品均可作日后升级改良增值,使今日购买了Theta Digital的用家已能享受明日科技改进之成果。用家可因应个别使用情况,灵活选择不同的配件及功能插卡,无需经常换机使用家省下不菲的金钱。

Theta Digital对音质的要求十分高,对于市场上其它品牌的多声道功率放大器的质素均不能达Theta的要求,因为功率放大器的质素对2声道和环绕声效果有很大的影响,所以Theta Digital自行设计最高质素的2声道和多声道功率放大器。 Theta Digital所有的功率放大器均采无负回输全平衡线路设计、着重强大和洁净电源供应系统。他们如此细心及一丝不苟的态度,使Theta Digital品牌成为数码音响及影院环绕声的领导者。


產品系列