Stromtank


日常设备如PC个人电脑或微波均影响电网。当连接到相同的电网脏都会造成不同的频率污染。发烧友一直在寻找纯净,不受干扰的电网,实现高保真的音响系统。现在不用等到半夜才获得最好的声音! Stromtank让你的梦想成真!

Stromtank是由殿堂级音响大师Wolfgang Meletzky先生所研发的最新产品.

Meletzky先生所研发的Stromtank有2大突破:第一、Stromtank提供「纯净」的电池供电。第二、Stromtank还可以完全独立,完全与市电分开,这样才能彻底的「独立供电」。在市面上的电池供电产品,不管怎么做,都不可能让电源供应器与市电完全断开,即便有许多不同净化电源的方法,如转换、放大,或滤波等方式,市电永远和音响系统连在一起,不可能百分之百独立,但是Stromtank的超大储能供电能力,可以完全摆脱市电,靠电池把市电「断开」。

Products Series