Harmonic Resolution Systems


hrs06

HRS Harmonic Resolution Systems(谐振控制系统)
Discover your system’s Capability “发现你器材的真正实力”

来自美国音响器材的品牌HRS,其为Harmonic Resolution Systems(谐振控制系统)的缩写。 HRS是一个由技艺精湛的工程师、拥有几十年设计经验的专业设计师组成的团队,该公司致力于制造谐振控制产品、材料以及精密组件。 HRS将他们的技术与热情相融合,打造出性能优异、高质量的谐振控制产品。

HRS的总工程师Michael Latvis先生,原为航空航天与国防业界的振动处理工程师,在谐振控制系统方面拥有20多年的经验。他曾参与过很多龙头企业的音频系统、商用飞机、军用飞机,以及导弹防御系统的振动处理产品的设计与制造。HRS中的垫材都是采用金属与专利Polymer合成胶垫组合而成,这些合成胶垫均由经验丰富的化学家配制特殊的配方,在抵抗振动时特别有效。这些材料基于多年的工程经验,并经过严格的产品测试与音频系统听力测试。

公司除了工程师外,还有许多资深的作业人员,产品全部在美国生产,而在包装前都会经过人工检查外观,可以说是一家结合高科技与传统手工艺的公司。
代表性产品介绍、技术资料。

HRS产品包括MXR和SXR及RXR避震机架、M3X、S1、R1避震层板,Analog Disks(黑胶碟压)、Nimbus(避震脚)、Damping Plates(吸震板)以及专业系统机架。 HRS产品均采用了HRS专门研发的防谐振解决方案,在使用过程中实现谐振最小化,甚至是消除谐振的效果,让音色达到显著的提高。

Products Series