Aesthetix[雅士]音響


aesthetix audio
Aesthetix [雅仕]音响公司成立于1994年,由主设计师Jim White 占.威先生一手主理。早于15年前Jim White已为起他高级音响公司设计音响产品,其设计理论备受赞赏,成绩超卓。1994年他首次以自己公司Aesthetix[雅仕]设计了Jupiter Series [木星]系列,以Hybrid (真空管/晶体管) 混合模式设计的2款前置放大器: lo唱头前置放大器及Callisto前置放大器。而Callisto Signature前置放大器更获得美国音响发烧天书TAS颁发Golden Ear 金耳朵大奖,从始奠定Aesthetix在高级音响界的地位。

土星系列 [Saturn Series]

Saturn Series [土星]系列是Jim White根据Jupiter Series[木星]系列前置放大器的设计为蓝本,并以大众化售价推出市场,而音质及制作同样达到Hi-End水平的Hybrid (真空管/ 晶体管)混合式前置放大器。

Saturn Series [土星]系列分别有3款型号:Rhea唱头前置放大器、Calypso前置放大器、Janus前置放大器(连唱头放大器)。 Saturn Series拥有浓厚真空管甜美的味道及晶体管的准确分析力与敏捷动态;将两者优点融为一体,成为新一代触目的前置放大器。

木星系列 [Jupter Series]

Aesthetix “Callisto Eclipse” 是美國 [雅士] 旗艦前級放大器,是多年開發高檔電子管放大器的成果.

本機包括兩個部分 - 左右聲道獨立的高電平放大器與分體供電器,前者內含主放大級和輸出緩衝級.放大級為一中等增益、零負回輸的單端差動放大器,由6922及12AX7各一構成,訊號進入緩衝級後轉為平衡傳輸.音量控制選用46級衰減器,雙單聲道結構、真正平衡式、恆定阻抗設計,並用特製外殼密封,以臻最佳屏蔽效果.本機內阻極低,能匹配任何功率放大器.每級經獨立穩壓供電濾波,消弭相互干擾.

分體供電部分有不少於14組獨立穩壓的次級繞線.主機可外接遙控器,更可多接一台分體供電器,每台負責一個聲道,使左右聲道原已獨立供電的前級放大器變為真正雙單聲道結構的放大器!

“IO Eclipse” 唱頭放大器與 “Callisto Eclipse” 同屬美國 [雅士] 旗艦級機種.本機共有三個主放大級和輸出緩衝級,第一級為高增益 / 低噪聲、無負回輸真空管單端放大級,採無源式RIAA均衡網路,選用最上乘電容及無電感電阻,備多檔增益及負荷阻抗切換,可與市面上所有低輸出動圈唱頭達完美匹配.第二、三級為差動放大器,驅動全平衡輸出緩衝級.

分體供電部分有多組獨立穩壓的次級繞線.主機可多接一台分體供電器,每台負責一個聲道,使左右聲道原已獨立供電的唱頭放大器變為真正雙單聲道結構的機種!

產品系列