专访CH Precision CEO & Fonder – Florian Cossy介绍P1唱放 [影音极品] ( 只限中文 )

 

CH Precision P1唱放介绍

支持MM/MC唱头输入,提供最优的配备,可调整唱放增益、可变阻调整等参数,适应不同类型输出唱头,以配合不同输出唱头的要求。单端线路处理使重组曲线能力更为准确,能打造极准确的RIAA均衡曲线和出类拔萃的音乐动态。

 

↗就在进行Premium发布会时,原来Florian Cossy就在大房了,现在正好针对唱放向我们顺道介绍下CH Precision P1单声道唱放的设计,他手中的是什么家伙碟片?

 

↗认真看看,45 RPM的参考Record,能再现250Hz-30kHz的粉红噪音,据他介绍,通过这张软件能快速调节增益、阻抗和负载测量,属于根据模拟声信号的校正,但不论怎样,Florian表示达到比你想象中精准的效果

 

↗Florian随后向我们介绍C1 Mono解码,这款产品比C1强大的地方绝对不是忽悠你花钱买多一台,而是真正让你感到两声道分离所达到精准还原的价值所在。正因为分离设计,所以每一颗元件在电气性能上必须绝对一致。由于两声道之间的信号还原不是一样的,因此信号可能存在相互感染,因此索性把供电也一并隔离,改善效果立竿见影,当然Jitter是不应该存在的

 

↗这个就是CH Precision专用的数字线,以两条来专门用于C1 Mono,从C1.d分别一拖二提供给2×C1.m,据他介绍这个能很大程度降低Jitter的发生。

 

P1的模拟信号线路采用左右声道完全独立配置,基于纯A类全对称放大设计,完全分立晶体管的全平衡电路基础,实现超低噪声,高带宽,高转换率的输出。左右声道完全各自独立,安装于箱内箱的设计。P1的电源系统采用超大的电源变压器,左右声道独立的专用分离式线性并联稳压电源,实现超低噪声、高准确度电压输出,P1更可支持智能应用控制和升级,为CH Precision用户提供最新的固件。

 

↗原来除了CH-Link外,Florian还展示了这条75Ω同轴线,也是CH Precision专供之物

 

▲活动最后顺利完结,更多关于新品未来详尽的介绍请关注《影音极品》的后续报道!

Comments are closed.